Harte Verfolgung – Die Gemeinde wächst

Preis:
Harte Verfolgung - Die Gemeinde wächst @ FeG Wilden

Themengottesdienst

Hartmut Nitsch berichtet über verfolgte Christen, bzw. Gemeinden aus Ländern, in denen der Glaube nicht offen gelebt werden darf. Trotzdem haben gerade diese Gemeinde Zuwachs. Wie kann das sein? Herzliche Einladung an alle Christen, Muslime, Juden und Andersgläubige (auch Atheisten), die sich informieren wollen.

Über Open Doors

Weit mehr als 100 Millionen Christen werden weltweit aufgrund ihres Glaubens verfolgt. Open Doors ist als überkonfessionelles christliches Hilfswerk seit über 60 Jahren und in rund 60 Ländern im Einsatz für verfolgte Christen. Jährlich veröffentlicht Open Doors den Weltverfolgungsindex, eine Rangliste von Ländern, in denen Christen am stärksten verfolgt werden. Projekte von Open Doors umfassen die Aubilddung von christlichen Leitern, Bereitstellung von Bibeln und christlicher Literatur, Hilfe zur Selbsthilfe, Engagement für Gefangene, Nothilfe, Trauma-Arbeit und die Unterstützung von Familien ermordeter Christen. Mit einer breiten Öffentlichkeitsarbeit informiert das Werk in Publikationen und mit Vorträgen über Christenverfolgung und ruft zu Gebet und Hilfe für verfolgte Christen auf. Die Arbeit von Oben Doors Deutschland e.V. wir durch Spenden finanziert. Das Werk trägt das Spendenprüfzertifikat der Deutschen Evangelischen Allianz.

Posted in .