Spurensuche auf Schloss Willberg

Kindertreff im Dorfgemeinschaftshaus

Auch in diesem Jahr findet  vom 23.2 bis zum 28.02. ein Kindertreff in Wilden statt.

Samuel Wischmeyer
vom Bibellesebund  wird in diesem Jahr in Wilden beim Kindertreff als Kinderreferent dabei sein. Er liebt es den Kindern von Gott zu erzählen. Es mSamuel_Wischmeyer-640x640acht ihm viel Spaß im Team Große und Kleine zu begeistern, die mit dabei sind und eigene Entdeckungen mit Gott machen können. In seiner Freizeit spielt er außerdem gerne Fußball und Schach oder macht gerne Spieleabende mit Freunden und seiner Familie (Quelle Bibellesebund).

Die Arbeit mit den Kindern wird wieder in Altersgruppen aufgeteilt. Es beginnen jeweils an den Werktagen Do., Fr., Sa., Mo. und Di., von 15:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr für die weniger großen Kinder ab einem Alter von 4 Jahren bis zum Ende des Alters für Erstklässler.

Anschließend  treffen sich im Dorfgemeinschaftshaus dann um 16:30 Uhr die größeren Kinder, die bereits in die zweite oder eine höhere Schulklasse gehen. Gegen 18:30 Uhr endet dann jeweils der Kindertreff für diese Gruppe.

Es warten spannende Geschichten und Aktivitäten auf die Kinder, um ihnen von unserem Gott und seinem Sohn Jesus Christus zu erzählen. Bitte bringen Sie ihre Kinder pünktlich vor den Veranstaltungen und holen sie die Kids auch dann wieder rechtzeitig ab, so dass ein reibungsloser Ablauf möglich ist. Wir danken an dieser Stelle auch schon einmal den vielen Mitarbeitern, die diese Veranstaltung erst ermöglichen.

Am Sonntag laden wir Sie um 10:00 Uhr als Eltern, Großeltern oder Bekannte der Kinder zum gemeinsamen Familiengottesdienst ins Dorfgemeinschaftshaus ein.

Am Sonntagabend, um 19:30 Uhr, wird dann für die großen Geschwister (ab 12 Jahren), Eltern, Großeltern und allen sonstigen Interessenten ein spannender Spielfilm  angeboten. Im Jubiläumsjahres des Reformers Martin Luther läuft der gleichnamigen spannende und aufschlussreiche Film „Luther“ (FSK 12 Jahre). Herzliche Einladung.

Lassen Sie sich im Gottesdienst und durch den Spielfilm ganz neu inspirieren, über die beste Botschaft der Welt neu nachzudenken.

Veranstalter sind wieder der CVJM Wilden / Evangelische Gemeinschaft Wilden zusammen mit unserer Gemeinde (FeG Wilden).

Auf einen Blick:
Flyer_Vorderseite

Flyer_Rückseite

Posted in Allgemein, Einladungen and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .