Gemeindefest

Es wird Zeit auf das Gemeindefest zurückzuschauen. Dies fand bereits am 09. Juli statt. Diesmal wieder am Waldrand „In der Dell“. Das Wetter an diesem Tag war sommerlich schön. So konnten schon früh die Technik aufgebaut werden, noch bevor die ersten Besucher mit ihren Klapptischen und -stühlen samt Sonnenschirmen kamen. Der Tag begann dann mit einem gemeinsamen Gottesdienst, der wieder von den Mitarbeitern und Kindern des Kindergottesdienstes „KiGoWi“ gestaltet wurde.

Anschließend konnten die gut riechenden Würstchen vom Grill zusammen mit vielfältigen Salaten bei einem gemeinsamen Mittagessen verspeist werden. Dies war auch erforderlich, um sich für die anstehenden Spiele zu stärken. Und diese waren nicht weniger originell wie in den Vorjahren. Vielen Dank an dieser Stelle allen Mitarbeitern, die das zusammen mit den Kindern vorbereitet hatten. Und wie immer konnte zeitgleich oder nach den Spielen der Nachmittag bei Kaffee und Kuchen genossen werden.

Gott sei Dank für diesen schönen Tag.

In Kürze folgen noch Fotos, und hier sind sie schon…

Posted in Rückblick.