Themenabende

Mit Thomas Acker, Pastor, Gemeindeberater und -coach

„BRENNEN“ für JESUS

Wir laden Sie herzlich ein, vom 10.12. – 13.12.2017,  an drei aufeinander folgenden Abenden im Dezember, über unseren Glauben nachzudenken. Was bewegt uns noch Christus zu folgen und wie können wir uns selbst und andere dazu begeistern? Wie können wir uns  durch die Liebe Gottes und seines Sohnes JESUS CHRISTUS  neu entfachen lassen?

Die Themenabende/Themengottesdienst im einzelnen:
Sonntag, 10. Dezember, 10:00 Uhr: „Zurück zur ersten Liebe – wie unser Christsein neue Leidenschaft bekommt“ (Offb 2, 1-8)
Montag, 11. Dezember, 20:00 Uhr: „Gottes Möglichkeiten nutzen – sehen, worauf es ankommt“ (Offb 3, 7-13)
Di: 12. Dezember, 20:00 Uhr: „Ganz für Jesus brennen – laues Christsein ist nicht schlau“ (Offb 3, 8-14)
Mi 13. Dezember, 20:00 Uhr: „Zum Festmahl mit Jesus eingeladen“ (Abendmahlsfeier)

Referent an allen Abenden ist Thomas Acker. Er ist Pastor in der Freien evangelischen Gemeinde Mainz. Der gebürtige Biedenkopfer ist 50 Jahre jung. Nach dem Abitur und einer kaufmännischen Ausbildung absolvierte er ein 5jähriges Theologiestudium am Seminar des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in Dietzhölztal-Ewersbach (heute Theologische Hochschule Ewersbach). Seit 1993 ist er als Pastor im Bund Freier evangelischer Gemeinden für Jesus und seine Gemeinden unterwegs (Breidenbach/Breidenstein/ Kleingladenbach; Oberursel) Seit August 2010 übt er das Amt als Pastor der Freien evangelischen Gemeinde Mainz aus. Außerdem ist er als Gemeindeberater und -coach, und im Rahmen der Akademie christlicher Führungskräfte (AcF) aktiv.

Brennen für Jesus – Flyer 6 Seiten Wickelfalz

Brennen für Jesus – Plakat DINA3

Posted in Einladungen and tagged , , , , , , , , , .