8. Wildener Weihnachtsmarkt

Am kommenden Sonntag, dem 1. Advent 2015, findet zum achten mal der Wildener Weihnachtsmarkt statt. Nach dem Gottesdienst geht es gegen 11:30 Uhr, rund um unser Gemeindehaus los. In diesem Jahr wird erstmals das FeG-Karusell für Kinder eingesetzt. Eine echte Atraktion für die Kleinen! Neben einem Bücherstand mit überwiegend christlicher Literatur, Kalendern und kleinen Geschenkideen gibt es die üblichen kulinarischen Leckereien, u. a. auch wohltuender Glühwein in der Kälte. Einige Aufführungen werden wieder dargeboten, dazu auch musikalische Einlagen. Der „lebendige Adventskalener“ u.v.m.  wird an diesem Tag auf dem Weihnachtsmarkt gezeigt.

Wir freuen uns auf zahlreiche gute Begegnungen miteinander.

Wir laden Sie herzlich ein, vorbeizuschauen. Gerne können Sie auch schon ab 10:00 Uhr den sonntäglichen Gottesdienst besuchen. Darin hören wir u. a. eine Predigt von unserem Pastor, Andreas Klement, zum Thema „Das Wort wurde Fleisch“. Musikalisch wird der Gottesdienst an diesem ersten Adventssonntag von unserer Jugendband gestaltet.

• Der Büchertisch
  • VfB Wilden in Action
  • Die Popkornmaschine
  • Abendstimmung
  • Weihnachtsbaum
  • Weihnachtsmarkt

Posted in Einladungen and tagged , , , .